Landhotel Laube - Unser Restaurant

In unserem Restaurant bieten wir Ihnen eine frische, leichte Küche mit Saisonalen, regionalen und internationalen Leckerbissen, sowie ein großes Sortiment an regionalen Weinen.

Reservieren Sie sich ab sofort - bis Ende Januar einen Donnerstag- oder Freitagabend für Ihre Feier! Nähere Informationen und Reservierung unter: 07666-94080

Auszug aus der Restaurant-Karte

Vorspeisen

Markgräfler Weinsüpple mit Trauben € 4,50

Schneckenpfännle € 10,50

Ziegenkäserolle gratiniert mit Sesam und Honig kleine Salatgarnitur € 10,50

Für unsere kleinen Gäste

Paniertes Schnitzel mit Pommes € 6,60

Sahneschnitzel mit Rahmsauce und Spätzle € 6,80

Spaghetti mit Tomatensauce € 5,50

Hauptgänge

Schweinemedaillons mit Champignonrahmsauce und Spätzle € 13,90

Putenmedaillon, Curryrahmsauce mit Früchten und Reis € 13,50

Rumpsteak mit Zwiebeln, Champignons,Kräuterbutter, Pommes frites und Salatteller € 19,50

Pasta - Gerichte

Spaghetti -

Tomatensauce € 8,50

Champignon a la Creme € 12,50

Zucchiniragout a la Creme € 13,80

Fisch

Wildlachs mit Spinat und Reis € 17,50

Zanderfilet auf der Haut gebraten, mit Spinat und Nudeln € 18,90

Vesper und Salat

Wurstsalat "Badische Art" € 7,50

oder

"Elsässer Art"mit Käse € 8,50

mit Brot

Salatplatte "Fitnessgarten" Blatt und Rohkostsalate mit Putenstreifen € 12,50

Salatplatte "Grönland" Blatt und Rohkostsalate mit Lachs € 16,80

In unserem neuen Laube-Bistro sind auch Raucher willkommen.

Für Ihre Betriebs-, Familien- oder Gesellschaftsfeier bieten wir ideale Räumlichkeiten. Auf Wunsch auch mit Komplettarrangement. Starten Sie in den Tag mit einem ausgewogenen und vielseitigen Frühstück. Testen auch Sie, warum das "Hotel zur Laube" in Restaurantführern und Kennerkreisen so gerühmt wird.

Michael Branik kocht in der Laube: Fein mit Wein

Hinweis: unsere Speisen und Gerichte werden stets frischt für Sie zubereitet. Sollte es aus diesem Grund mal länger dauern, so entlohnt Sie unser gemütliches Restaurant dafür mit seinem besonderen Flair und Ambiente.

Verbraucherinformation

Premium Black Angus Beef aus den USA

Auf den unendlichen Steppen und Weiden im US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus-Rindern aus dem mittleren Westen.

Die Rinder leben die ersten acht Lebensmonate freilaufend auf den Weiden Nebraskas und South Dakotas. Danach siedeln sie in Freigehege um, in denen sie 150 bis 200 Tage mit Maismischfutter gefüttert werden.

Ihr Fleisch zeichnet sich durch ein leuchtendes Rot, eine delikate Marmorierung von natürlichem weißen Fett, eine unglaubliche Zartheit und einen ausgezeichneten Geschmack aus.

Und nun wünschen wir Ihnen einen Guten Appetit!!! Sie werden begeistert sein!!!

Leckere Wildgerichte im Herbst

RESTAURANT und BISTRO

Unsere Öffnungszeiten: Montag - Samstag ab 17:00 UhrTischreservierung unter
07666 9 40 80
oder Sie nutzen unser Reservierungsformular.
--> Zur Tischreservierung

EMPFEHLUNGEN/LINKS

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseiten besser an Ihre Bedürfnisse anpassen zu können. Durch die Nutzung unserer Webseiten akzeptieren Sie die Speicherung von Cookies auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone.